EU TE AMO


Nas lembranças vivas de um ontem
que hoje faz três anos,
ainda há pouco escutei o teu riso primeiro,
ouvi as tuas primeiras falas,
beijei o teu primeiro beijo
e acostei-me ao teu corpo no primeiro desejo.

Como passa rápido o tempo para quem ama
e fica a amealhar cada segundo de vida,
temeroso de vê-la perdida
nos minutos de cada hora!

A partir de então,
apesar da realidade teimar em ser sonho,
tudo foi encantador.
Até mesmo as renúncias, os obstáculos, as resistências,
deram mais colorido à paisagem que passamos a compor.

Prometemos vencer, e já estamos vencendo.
Agora é questão de tempo.
E o tempo não fará questão de ser eterno,
se, para tanto, resultar o nosso amor em ser passado,
presente e futuro, ser dádiva e doação.
Por isso, recompondo o cenário
e os instantes que dele decorreram,
limito-me, apenas, a repetir
o que tantas vezes disse minh’ alma à tu’ alma,
para ecoar em teu coração:
“ Eu te amo” !

Odir, de passagem