Doce pecado

Sedenta de tesão cavalga em meu corpo;

Como uma louca em busca do seu ultimo

Goso.

Te jogo no chão lhe dou sutis estocadas,

Na vontade de ti enlouquecer de tesão.

Deslizo por suas entranhas sentindo o calor do

Amor e da paixão.

Em seus ouvidos falo palavras obscenas que você

Gosta e se delicia em prazer .

E mais que você repete me chamando de amor de paixão,

De seu macho que te devora sem pudor .

Pelo seu corpo deixo rastro de tesão como se fosse

Marcar territórios com meus lábios e meus dentes

Em suaves mordidas que de enlouquece.

Bem devagar com os dentes tiro sua calcinha e sinto

Seu suave perfume intimo que me enlouquece.

Seu jeito de olhar me pede mais , e mais , e eu ,

Obedeço como seu escravo e me deixo levar pelo,

seus apelos de tesão onde seu corpo queima de

Desejo por mim.

Somos dois corpos jogados a mercê do tesão descontrolados onde não queremos seu fim .

Apenas ser-mos um só nesta doce loucura de prazer

Sem fim!