Amar a distância

Como explicar?

O simples fato de amar

Sentir-me completa com suas palavras

Adormecer navegando em embaladas carícias

Pelo carinho ofertado

Por este feitiço adocicado

E sonhar...

Sinto-me cercada pela emoção

Aterrorizada pela razão

E me acovardo diante deste “não”

Entrego-me horas a fio, pensando em ti

Desgasto os minutos ao tentar fazê-lo sentir

Que estou aqui!

Pronta para amar-te

Mesmo que distante

Pois tudo se torna mais e mais excitante...

Desejos que em meu corpo navegam

Estes pensamentos que não sossegam

Enquanto a ti não pertencer

E meu amor oferecer

Quero você

No frio do anoitecer

Aquecendo quando amanhecer

E jamais esquecer

Que somente a ti

Meu amor vai pertencer!

IaraMel

Iara A. Maximo Melchor

19/04/09