Como recomeçar?

Foram tantas palavras

Uma mistura de carinho e indiferença

As flores murcharam com o tempo

Nada sobrou, somente lagrimas.

Aqueles tantos ecos

De sussurros quase pronunciados

Tornaram-se silencio

No veredicto do fato...

E assim aconteceu!

No coração a fenda se abriu

Denunciando um amor que se desiludiu

Rasgando agora o coração já vazio.

Na pele, o teu cheiro permanece

No corpo, lateja o desejo

Por ultimo, “um todo” que nada enaltece...

Olhando as mãos vazias

Das flores que me trazias

Sinto então o silencio inebriante

De sentimentos opostos:

Um amor extasiante

Um frio constante

E dois corações distantes.

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

18/04/09