Meu Sol

Estava com tanta saudade de você!

Mas você chegou, falou e não me sorriu.

É tão triste ver a tua boca e não o teu sorriso

Os teus olhos e não o brilho que sempre neles existiam

As tuas mãos e não sentir tocar-me

Ver-te tão perto, enquanto estás tão distante.

É, eu estive olhando para o meu sol...

Ele não me piscou, não me sorriu, não me notou.

Ah! Meu sol, não faz assim...

Sorri pra mim, me olha, me faz brilhar, me adora...

Porque eu amo você

Bem...eu te amo!

Porque é maravilhoso

Sentir o teu calor

Ouvir você mesmo calado

Sentir você, mesmo distante.

É maravilhoso

Ser tua, mesmo sem possuir-me.

É maravilhoso

Ver-te sorrindo e brilhando pra mim.

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1563283