Minha vida.

Seu olhar da brilhos as estrelas do céu.

Teu corpo parece dançar somente por teu jeito meigo e belo de andar.

Tua boca tem sabor de um desejo irresistível quando te beijo, desejo de quero mais.

Muito mais do que te sentir é contigo me deitar e dormir, te abraçar e sentir-te em meus braços.

Tuas mãos macias e divinamente esculpidas com o mais belo e ardente toque que tu tens.

Se existe paraíso, só contigo quero vive-lo, porque paraíso para mim resume-se somente em você.