Fere a Alma

O sol perde o brilho

Diante da penumbra que existe...

Sonhar que é mais forte

É perder a coragem de lutar

É derrotar-se sem o brilho,

Da luz existente em cada um...

Vejo vagando pensamentos

Que viajam no tempo

Tentando ser a Lua

Beleza nua e crua

Do reflexo que trilha

E brilha o Sol

Em prol do desanimo

Que contagia o brilho

Entristecendo e ofuscando

Cedendo e buscando

Soluções desanimadoras

Tecendo dentro deste calor

Fios de amor

Que luta com medo

De nunca encontrar

O brilho dos seus olhos

Refletindo os meus

Perde-se o sol

O brilho e a Lua se ofuscam

Diante desta paixão

Que devora o corpo

E fere a alma...

Ledemir Bertagnoli