Desejo amá-lo

Amor, ainda sinto você em meu coração e,

enquanto não vê-lo,

ficarei assim,

ansiosa,

coração descompassado...

Amar não é fácil,

envolve paciência,

tranquilidade,

confiança,

envolve boa vontade.

Amar você, amor,

Me mostra que,

quero provar mais disto tudo,

quero revê-lo,

quero abraçá-lo,

desejo amá-lo,

mais uma vez,

e muitas de tantas vezes,

que desejo a cada dia.

E meu coração se enche de ternura,

de mel,

de sonhos,

de amor...

E enquanto sonho,

que eu possa estar com você,

em pensamento,

em vontade,

e verdadeiramente,

amar você,

sem reservas,

sem medo,

na minha

total entrega...

Energia do Sol
Enviado por Energia do Sol em 27/04/2009
Código do texto: T1563395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.