Poema Fecundo

Desejar-te passou a ser para mim,

A loucura mais lúcida que podia me acontecer,

Pois por mais que eu não queira,

Vejo-me e sinto divagando no seu corpo,

Para em qualquer ponto aportar...

E no auge desse ato,

Faço-te cúmplice do meu cansaço,

Coração lasso que posso ouvir,

Quebrando o silencio da minha solidão...

E assim como obra única e verdadeira,

N’um processo de fundir-se por identificação,

Sigo te querendo muito, mesmo que por pouco tempo.

Mas que fique em mim,

Tipo vida inteira,

Perpetuando a descoberta,

E para você que eu seja sempre a porta aberta,

Ou aguda luz que lhe invade e alumia,

E no esplendor da claridade te liberta,

Lhe ama e lhe faz feliz.

Gutemberg Landi

Gutemberg Landi
Enviado por Gutemberg Landi em 27/04/2009
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T1563413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.