Quem Sabe

Quem sabe em sonhos,

Ou restos de quimeras,

Alguém me venha e seja para mim,

A esperança que há tempos tenho,

Do grande amor que nunca tenha fim...

Quem sabe traga a paz que tanto espero,

E até o sorriso que fugiu de mim,

A alegria de ver o sol poente,

Sem temer a noite que está por vir...

Quem sabe até me cure da insônia,

E em seu colo me faça dormir...

Embalando-me com cantos de acalantos,

E com doces beijos me desperte enfim...

E com incentivos me faça ser forte,

Pra que eu não veja a morte como um triste fim.