A POESIA DO PERDÃO

Interagindo no poema de Ellen Veloso
(des)articulação

*********************** 

Na palma cansada da minha mão,
flutua, pesado,
um gesto de perdão.

Abro as vasas do meu peito
para o gesto de perdão
não satisfeito.

Meu pensamento respira
o pendente perdão
que alguém pedira.

A poesia do perdão
será concedida
por meu coração?

O perdão da poesia:
verdade ou fantasia?

Odir, de passagem