NESTE MOMENTO

Tem ocasião que paro e penso
Tomo um fôlego e paro pra pensar
Com episódio que acontece
Que não sei explicar
Se é amor ou paixão
Ou desejo de ti amar
Voce entrou na minha vida
Sem pedir para entrar
Eu aceitei sem protesto
Pedir para ficar
Se voce sai, sinto falta
Se estar quero ti amar
Quero lhe ter em meus braços
E nos seus braços ficar
Quero cheirar sua pele
De sua pele provar
Beijar seu corpo todinho
E voce meu corpo beijar
Quero voce inteirinha
E voce não quer deixar
Quero olhar nos seus olhos
E ver voce me olhar
O que quero e muito pouco
Só o direito de ti amar


Sgil
Enviado por Sgil em 27/04/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1563535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.