passarinho.gif

  Suave cantar...

 
Passarinho teimoso
 Que em minha janela
 Todos os dias vem cantar
 
 Passarinho teimoso
 Sabe o que minha alma anela
 E com teu canto vem me alegrar

 Passarinho teimoso
 Que com teu gracejo
 Sabes bem qual é o meu desejo

 Passarinho teimoso
 Com teu canto formoso
 Sente-se orgulhoso
 
 Pois sabes que com teu canto
 Enche meu coração de encanto
 Preenchendo meu dia com o teu cantar