Ele...

Ele...

Homem de mil sonhos

Que realiza os desejos da alma

Que ama com calma

Deixando as emoções derivar.

Ele...

Querido, amado, amigo amante

Impulsionador de alegria

Mescla de êxtase e sintonia

Conforto e calma da alma .

Ele...

Que muda tudo com seu toque

Que toca o corpo a alma o coração

Que faz o dia colorido

A noite brilhar no acalanto do sua emoção.

Ele ...

Homem simplesmente

Um ser diferente

Colheu meu coração

Plantando de novo a semente da fascinação .