Amor tropical.

Sou que nem as ondas do mar,

Beijo a areia sem cansar,

Quando o coração está cheio de amor,

A lua está cheia e a maré alta...

Quando sinto falta de amor,

A maré está baixa!

O sol bate em mim...

E os beijos saem dourados.

Quando vem a paixão,

Amo como os maremotos.

Quando vem o amor,

Amo como as águas sossegadas do mar.

Vejo os coqueiros sorrindo para mim,

Quando eu mando minha brisa de amor!

esse é um poema de um amigo "Pedro", estou colocando aqui

em minha página, mas espero que em breve ele esteja postando

seus textos aqui no Recanto também, para nos alegrar com suas doces palavras.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 27/04/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1563562
Classificação de conteúdo: seguro