Toda calma

Tenho toda calma necessária para te esperar

Mas olha meu amor até a calma tem prazo

E um dia pode acabar;

E se a gente se encontrar e você,

Decidir se entregar

Toda essa calma vai acabar

E a felicidade vai tomar conta desse peito que te espera

Dia após dia sem saber onde vai terminar essa história

Tenho somente a calma para te esperar

Enquanto um novo amor não encontrar

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 27/04/2009
Código do texto: T1563620