EU TE VEJO COMO OBRA DE DEUS

Não posso comparar com as obras de Deus

Apenas no seu olhar eu sou um diferencial

Olhe o céu, o mar, as montanhas e a natureza

No meio de tudo, sou um caso especial.

Mas também sou uma obra de Deus

Você tanbém é uma obra muito importante

Não apenas só ame a mim e sim a tudo

Amando a todos, será muito mais emocionante.

Eu vejo que és uma linda de Deus

Com um jeito especial, Deus te desenhou

Eu queria te dar, tudo o que no mundo existe

Mas infelizmente não posso, por isso não dou.

Como você me vê, eu tambem te vejo

Mesmo não querendo, fazemos comparações

Orgulho, amor, compreenção, tudo nos envolve

É muito ruim, quando ferem nossas emoções.

Só não quero nunca te perder

Saber que também somos obras de Deus

É gostoso saber que você me ama

E fazendo lindo, este mundo meu.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/04/2009
Código do texto: T1563621