Coração Cigano

Nômade por natureza,

Em busca de rara beleza,

Procura por aquele a quem,

O amor se dará além.

Entre a leitura, sorte ou outra,

É sempre a verdade que sutra,

Com remendos de encanto,

Na arte livre cheia de canto.

Assim meu coração viaja,

Prá na imensidão sentir, a naja,

O veneno santo, do amor tortura,

Rendida entregue, nesta aventura.

Nice Aranha