Amar você!

Diante do seu olhar

O mundo perde o sentido

Seu jeito de falar

Me faz voltar a ser um menino

Quando estou em seus braços

Tudo se torna especial

Desde os seus sorrisos e cansaços

Ou uma mera conversa banal

Quero tanto ter todos os dias

A saudade fica dia cada vez mais forte

Você me trouxe de volta tantas alegrias

Só quem pode nos separar é a morte

Esse é um pedido de amor eterno

Não me canso de dizer

Se preciso for vou até o inferno

Mas nunca deixarei de amar você!

Carol Careta
Enviado por Carol Careta em 15/05/2006
Código do texto: T156367
Classificação de conteúdo: seguro