Amor verdadeiro - Iolanda Brazão

A distância separou teu corpo do meu...

Mas não consegue separar nossas almas.

Nossos pensamentos.

Nossas lembranças.

Nem destruir nosso amor.

Pois te tenho aqui junto a mim.

Então fecho os olhos,

sinto tuas mãos na minha.

Teu abraço, no abraço.

Sinto o gosto do teu beijo.

O cheiro do teu hálito.

A força de teu amor.

E por entre delírios vou vivendo.

Transportando do passado para o presente

as recordações dos momentos vividos junto a ti.

Por entre lembranças me perco .

Sonho.

Escolho as mais felizes...

E vivo o presente na imaginação.

A distância pode separar sim...

Mas não pode destruir um coração que ama.