Estranha neblina

Era uma noite que não me espremia

E os pássaros cantavam sons que meu coração amava.

Era uma noite linda, e eu não dormia!

E a chuva que caía, fina, ainda não parava.

Era uma neblina leve que, de leve, se esvaía.

E meu coração aos poucos se empolgava.

Era uma sensação pura, antes que tardia!

E o céu inteiro sorria enquanto eu te escutava.

Era uma noite calma, de rua muito vazia,

Mas para mim, estava alí tudo o que eu precisava.

E foi um sono tranquilo, enquanto eu dormia,

Pois meu sonhos reproduziram tudo o que você falava.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 28/04/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1564085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.