Que tu me amas? Acredito!

Que tu me amas? Acredito

Do fundo do meu coração

Porém tem amor e finito

Como é finito meu chão.

Eu sinto! E muito ainda sentirei

Porém, cabeça em pé

Erguida, pois não tive o que quis

Mas buscar, eu busquei.

Fui atrás, briguei comigo

Fiz o que não se devia, fiz por amor

Tentei entender, tentei ajudar

Um Não atrás do outro,

Difícil de suportar.

Amei como não se ama

Chorei como não se deve chorar

Ainda assim, eu me via na cama

Buscando o teu sentido de amar.

Levei o peso por uns dias

Três bois sob a minha coluna

E a recuperação 'inda me arde

Lembrando horas importunas!

Que tu me amas? Eu acredito

E quem sou eu pra duvidar!

Porém, talvez o ápice de tudo

Seja a maneira de amar...

Um amor como eu entendo

Não faz sofrer quem faz amar

Mas se insiste, eu acredito

Do teu amor, eu, duvidar?

Demorou mas o Amor percebeu

Coração Burro é o meu!

Não duvido do teu amor por mim

Só não percebi o meio e o fim.