O Desejo

Eu estive por um tempo flutuando

Em nuvens de amor - perdido!

Aguardava a mão que me salvaria

Aguardei ansioso durante dias

Eis que por fim, após noites de frio

Com o vento gelado cortando o peito

Num tombo só me deparei com o fim

E o coração não mais ardia - sob efeito!

Minha cama ainda chama incalma

Pois ainda nem me olhei no espelho

Medo dos olhos vermelhos, melados

De noites em prantos e gritos calados.

Lavar a alma, sentir novamente a Paz

Dar minha vida como ofereci, não mais

Só quis ter alguém comigo pra mostrar

O lado bom da vida que ainda está lá.

Agora eu vou caminhar, ocupar a mente

Com sóis e luas mais descentes

Fazer amor e dar de graça

Levar em minhas mãos o teu presente.

Cuido de mim, sim, descobri que posso

O teu retrato eu guardo como consolo

Nos dias em que eu me prender à cama

Implorando o primeiro pedaço do bolo.

Saúde! Saúde! Porém a sátira continua

Não paro, não amparo sequelas! Saúde!

Não posso confiar mais naquelas

Que me despiam ao frio das nuvens...

Só não me peça pra esquecer

Não me diga o que não devo dizer

Não que eu tenha deixado de te amar

Mas é que agora é a minha vez de voar...