CORAÇÃO AMIGO.

CORAÇÃO AMIGO.

No âmago do meu peito,

Cresce forte um coração,

Que quase cansado ao leito,

Fibrila-se de emoção.

Sem mentiras, sem mesuras,

Permaneço algo silente,

Em pedir urgentes curas,

Pro meu coração doente.

Não se pode duvidar,

Do que é nosso destino,

Apenas sentir e acatar,

O escrito desde menino.

Amores os tive suaves,

Sabores incríveis provei,

Mas dentre carinhos notáveis,

Só ao seu me entreguei.

Desculpe minha intenção,

Em dizer tudo que digo,

Mas ficaria sem razão,

Se não lhe dissesse, sou amigo.

Amigo das horas incertas,

Amigo dos dias de choro,

Amigo das mãos abertas

Amigo do olho no olho.

Amigo de lutas inglórias,

Amigo de dias sem fim,

Amigo de lindas memórias,

Amigo de amor, amigo do sim.

Por: Jaymeofilho.

28/04/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/04/2009
Código do texto: T1564129
Classificação de conteúdo: seguro