O Peso

Semanas chuvosas, tediosas

Em que eu me esperançava

De letras soltas, pecaminosas

Que já quase me afogavam.

Estive ao fundo, paguei pecados

Porém a corda estava lá

Demorei pra percebê-la ao lado

E dos que estavam a me esperar.

Eu pedi, em meu inferno

Apenas uma mão pra me salvar

Desiludi, a mão não veio

Mas outras mil estavam lá.

Esperava uma mão, porém

Não fiz tirar das costas o peso

Não enxergava lá no alto

Seguia cego para o regresso.

Subi mais rápido, dei salto largo

Agora resta os arranhões

Do fundo do poço, nos braços

Do fundo do peito, no coração!

Mergulhei fundo em águas turvas

Semanas chuvosas, tediosas

E o Amor que eu mereci

Paguei com o peso nas costas.