Todo amor que canto em versos
De pureza e sabedoria
Mostra sempre a alma repleta
E com a Presença em sintonia.
 
A luz do coração acesa está
Cada dia mais forte e brilhante
Assim deve ser meu amor
Cada vez mais semelhante.
 
Toda luz contida em Ti
Deve sempre permanecer
Acesa com o fogo forte
Que meu coração conter.