O QUE QUERO DE UM GRANDE AMOR





O que quero de um grande amor?
Quero poesias e flores
Quero saudar todas as estações
E na primavera quero me casar...

Quero carinho, quero felicidade do lado de alguém
Quero namorar, andar de mãos dadas
Quero desfilar para o mundo
E poder ver que também posso viver a felicidade...

Quero estar todos os dias do seu lado
Quero te ver, quero dormir e amanhecer do seu lado
Quero ter o prazer de ser despertada com um beijo
Quero bom dia de quem amo...

Quero sentir-me protegida, acolhida e amada
Quero viver o amor de uma forma muito intensa
Quero ouvir toda beleza dos versos que o amor puder compor
Para a minha história quero o amor e o amor....

Quero ver o teu sorriso todos os dias...
Quero poder abraçar você na frente de todos...
Quero poder de dizer a todos que o meu coração
Te escolheu para me fazer feliz e muito amada...




O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1564229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.