ESTA NOITE...

ESTA NOITE...

Esta noite decidi,

quero ser sua,

sem reservas, sem receio!

Hoje, quero desvendar

os doces mistérios

do teu corpo!

Sentir-me toda e dona

deste teu corpo,

saciar as tuas vontades,

todas as minhas vontades...

Minhas mãos atrevidas

percorrendo cada curva,

avançando a cada sinal de prazer!

Quero sentir cada súbita elevação dos desejos,

em mim e em você!

Beijinhos espalhados, molhados

não vão faltar...

Nesta noite que decidi,

quero ser, completamente, sua...

Eudália Alves

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/04/2009
Código do texto: T1564303
Classificação de conteúdo: seguro