Eu preciso te dizer...

Eu preciso te dizer

Que as rosas já amareleceram

As folhas caíram

E os espinhos morreram.

Que meu jardim está vazio

Esperando novos botões

Mas já falei de rosas...

Eu preciso te dizer que sinto o teu perfume em mim

Que minhas langeries desbotaram

De saudade de tuas mãos

Que não esqueci o gosto de teu beijo

A doçura do teu olhar

Mas já falei de perfumes, mãos, beijos...

Eu preciso te dizer que o meu sol

Só nasce quando ouço a tua voz

Quando vejo o teu sorriso

Quando escuto os teus passos

Em minha direção

Mas já falei de sol, de voz, de sorrisos...

Meus versos já te falaram de tudo

Porque só vivem para ti

E mentirosos seriam

Se não falassem em ti

Mas apenas me deixa acrescentar

Que vivo pra te amar...

Num dia, não muito feliz, ofereço esses versos a quem me ilumina, mesmo sem saber...