Princípio e Fim

PRINCÍPIOS E FINAIS

.

Meu princípio foi teu verso

Com a rima mais formosa

Deixando-me assim, prosa

Com o teu soneto disperso

.

Meu princípio foi teu beijo

Dado assim, com sutileza

Fez nascer em mim, certeza

E alvoroçar o meu desejo

Meu princípio foi teu tema

Pondo fim aos meus dilemas

Completando-me em alegria

.

Meu princípio; teu poema

Aqueceu-me em noite fria

Final; revelo-me tua poesia...

.

(Lena Ferreira)