PARABÉNS

Deusa

És uma Deusa do universo bonita como uma flor com o perfume de seu corpo quase enlouquece o autor com este sorriso lindo a toda humanidade contagiou, entre beijo e abraço com muita jura de amor, lhe carregando nos braços, distribuindo um buque flor, ainda com lagrimas nos olhos receba os parabéns daquele que sempre lhe amou.

Autor:Severino Claudino

Parahíba
Enviado por Parahíba em 28/04/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1564505