VEM...

Vem amor... vem pra minha cama....

Vem amor.. vem preencher meu vazio!

Conhecer minha molhada necessidade...

Me encharcar com seu líquido quente...

Me deixar de quatro novamente...

Deixar em minha pele a sua fragrância...

Quero você nu em minha cama...

E então seu corpo todo mordiscar.

Vou deixar em você as minhas marcas

De tanto... tanto te amar!

Fazê-lo sumir em minha boca...

Escondê-lo em todos meus labirintos.

Olhar seus olhos com ternura e loucura...

Me alimentar de seus gemidos....

Esgotá-lo...me esgotar...

Deixar correr nosso gotejar...

Nosso gozo, nosso suor

E depois então recomeçar....

Quero essa troca pra sempre

Quero você todo e mais e mais...

Mesmo que eu o tenha uma só noite

Esse momento eternamente meu será!