VAMPIRO

Te quero vampiro, sedento...

Olhos vermelhos, presas famintas...

Asas para corromper meus sentidos...

E deixar em meu corpo todo o vestígio

De um amar sem subterfúgio, infinito!

Vampiro na noite, vampiro no dia!

A sugar toda a minha agonia

De não tê-lo a todo momento.

Que ao nos termos então,

Esses períodos sejam intensos,

Em vôos de alucinante magia!

Quero todo o seu furor

A me deixar em torpor...

Uma fêmea, que só se completa

Ao ser por você possuída!

Meu vampiro me tome agora!

Não há porque esperar...

Sou lua cheia, brilhante...

Quero que você me faça minguante...

Ah! Meu vampiro... vem me tomar!