DEIXA-ME

Faze de mim , alegria

Pega-me em teu colo,

Leve-me a sonhar

Deixa-me ser menina,

Nesse sonho, viajar.

Mostra-me os segredos

Dos planetas, estrelas

Permita-me brincar

Faz de mim bailarina

Entre galáxias, dançar.

Talvez eu não conheça a vida,

Talvez eu não conheça o mundo,

Tampouco a alegria

Ou o amor mais profundo...

Mas mesmo assim

Deixa-me...

Deixa-me estar em seu ombro,

Adormecer em seus braços,

Deixa-me experimentar o gosto

Do beijo ardente,

Do pecado.

Deixa-me ser tua menina, mulher...

Leva-me ao céu, sem do chão sair

Faça-me dançar, sem música ouvir

Deixa-me sonhar acordada

Fitando os olhos teus...

Deixa-me fazer-te feliz

Querido sonho meu!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 15/05/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T156457
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.