Amor Ignoto

Neste mar de confusão,

não sei o que persegue.

É talvez teu coração

que, louco, ainda me segue.

É grande esse teu amor,

mas eu... responder não posso,

porém, minha bela flor,

esse amor sómente é nosso.

Guardarei a tua imagem

aqui, no meu coração...

Esquecerei essa miragem,

esse amor de frustração.

(05/05/1968)