AQUI ESTOU...

Aqui estou para contemplar-te,

admirar tua beleza e viajar em teu corpo...

Tu bens sabe que em teus braços me sinto criança,

me sinto menino...

Sou um homem apaixonado

sedento de desejos por ti...

Quero e preciso viajar nos teus sonhos,

Penetrar em teu corpo,

Sugar teu néctar, pois é nele

Que refaço minhas energias...

Quero sentir teu calor,

Sentí-la me envolvendo em teus braços

Beijar tua boca, e realizar meus desejos.

Aqui estou; meu único e grande amor

Pronto a me entregar a você

Quero contigo deitar, sonhar...

Ao seu lado acordar

Quero e preciso ter você ao meu lado

Não por uma noite apenas

Mas sim para a vida inteira

Aqui estou meu amor

para juntos nos amarmos, quero sentir teu perfume

tocar tua pele,

Viajar em teus lábios...

Quero me deleitar nas curvas de teu corpo

E então nossas fantasias realizar...

Aqui estou; meu amor.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 15/05/2006
Código do texto: T156465