SOLITÁRIO SONHAR.

A uma vida nova!

Tranquila tá minha alma.

Embora o mundo ainda agitar-se,

Eu, poeta das rosas!

Será que o mundo anda certo e consciente...

Nosso prazer tem prazo,

Coração festivo,carente e amável.

Do meu solitário sonhar,

O amor não acabar...

O mundo aperfeiçoado,

Amor aprimorando-se pela mão do homem.

Meu coração pára repentino!

E às crianças nascem choro de felicidade,

Como quem em agradecimentos

Ao mundo de viver.