Esses olhos...

De onde é que vêm esses olhos tão tristes

Vem das colinas, do rio de águas cristalinas,

E as lágrimas em cair insiste

Corpo de mulher, alma de menina.

Pra onde é que foi seu sorriso tão delicado

Seu cheiro perfumado

Pra onde é que foram teus sonhos

E do teu coração o amor

A delicadeza de teu caminhar

A simplicidade, a vaidade, não a dor

Não deixe a solidão aproximar

Menina tire a amargura desses olhos tristonhos

A tempestade do tempo que marca sua história

Fogo que queima na memória

Acende o coração

Nos teus pés na terra nasce flor

Deixa sair toda essa dor

Eleva teu pensamento

A DEUS nesse momento

E faça uma oração

constrói seu destino a sua maneira

agora de teus olhos saem cachoeiras

espalhe cores vivas pelo ar

espuma as águas de teu mar

colhe da vida mel e brincadeiras

deixe o sol na sua vida brilhar

e as feridas vão cicatrizar...

e o tempo vai te ensinar de novo a AMAR.

Eliz

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 28/04/2009
Código do texto: T1564737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.