SIMPLESMENTE AMOR

Sei sim!

que as palavras são como pedras

porque elas voltam

e caiem dolorosamente

como um monólogo gasto

no eco da minha solidão.

Me dóiem mais a mim

teimando em não sarar

as feridas

com que em vão

me vergasto.

Entretanto as rosas

esperam teimosamente

perdidas

em meu coração.

LuizaCaetano