Mãe, você é o meu melhor presente.

Mãe!

Mãe, palavra pequena

De significado infinito

O amor que sentes por teus filhos

É o mais sincero e o mais bonito.

Agradecer-te é muito pouco

Por todo esse amor, carinho e afeto

Que você nos dá a todo instante

Demonstrando isso em cada gesto

O teu amor incondicional

Torna-te linda, singular.

És sinônimo de doçura

Por isso vivo pra te amar.

Amo-te hoje como nunca

Amanhã com certeza, mais ainda.

Eu sou parte de você

Você é minha rainha.

Que você possa comemorar muitas vezes

Junto de seus filhos, esse grande dia

Recebendo as bênçãos da Nossa Senhora

Com saúde paz e imensa alegria.

Mãe não sei qual a melhor forma

De te presentear ou homenagear

Eu só sei que você é o meu presente

E que vou sempre, sempre te amar.

Autora: Sandra Regina Pereira.

Santahen
Enviado por Santahen em 28/04/2009
Código do texto: T1564771