ETERNO DESEJO.

Nós numa rapidinha

Folia a dois,

Somos asas...

Deleitar nos beijos!

Mãos e dedos atrevidos,

Face a face

A contentar-me em teus seios,

Deitamos feito o vinho,

Pra melhor qualidade no apreciar.

Ciente permissão para amar,

Amantes das flores...

Tão reservada paixão.

Presumo que venha do coração,

Esse eterno desejo.