Eu quero você

Eu quero você

Eu te amo

Mas você?

Acho que não sei mais

Então diga o que quer de mim

Não preciso da caridade de uma ilusão

Eu quero você

Não precisa mentir

Se me ama, não fuja

Se me quer, não negue

Eu quero você

Não suporto viver na duvida de uma grande paixão

Eu te amo

Não te engano

Vamos viver juntos?

Chega de se esconder atrás de um sorriso forçado

Eu quero você!

Deixa-me existir

Preciso do seu amor,

Para desenhar uma razão

Eu quero você

Preciso entender esse seu coração

Deixa dessa vida de magoar pessoas que te amam

Se eu não sou o cara especial para você,

Eu serei o que você quiser

Deixe desse seu medo tolo

E se apaixone de verdade por mim

Eu quero você

Vem me querer também

Vamos viver dias felizes

Dias dessa doce paixão!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/04/2009
Código do texto: T1565111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.