Transborda o cálice da saudade...

Sandra M. Julio

Na omissão do tempo,

Dúvidas... Perguntas desertam respostas.

Apenas o silêncio, insiste em não calar...

Traz teu nome na lembrança de um beijo.

Transborda o cálice da saudade...

Cúmplice do meu desvario, tua ausência

Se faz versos náufragos em minha solidão.

Na inquietude do luzir de cada estrela

Sibila o vento, senões desta carência.

Transborda o cálice da saudade...

Emudecem as lágrimas,

No abandono oferecido à minh'alma.

Promessas e juras perdem-se no arrimo do tempo,

Na orfandade de horas vazias.

Transborda o cálice da saudade...

Num submisso instante, contemplo minhas letras

Silentes, sob véus de reticências...

Dedilho ignotas lembranças

Prenuncio d'um olhar ,que ainda insisto em buscar.

Sandra

18/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/04/2009
Código do texto: T1565146
Classificação de conteúdo: seguro