Menina-mulher sonhe

Menina-mulher sonhe com quem ama
Viva cada segundo no escuro
E escutará quem te chama
Atravessando noites, é o sentimento puro!

Sonhe minha amada
Enquanto a tristeza dorme na calçada
E a felicidade, eu lhe asseguro
Será para nós apenas o futuro.

Acorde minha doce menina-mulher
Que existe um homem na madrugada
Que não dorme um minuto sequer.

Viva minha amada, pois sei que já está cansada
De não acreditar na paixão
Mas quando ler está canção
Verás que sempre morou dentro do meu coração.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 28/04/2009
Código do texto: T1565153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.