Louca Lucidez...

Chegar até o ser de você,

Sem olhos de longo alcance,

Louca lucidez...

Dar-me sem nada cobrar,

Ter-te total, sem ser teu dono,

Ser-lhe sincero e fiel,

Mesmo quando se me apresentar,

O teu abandono...

Ficar contigo mirando o infinito,

Colhendo estrelas para lhe presentear,

Regando a lua com o seu sorriso...

E n’um afago mais comprometido,

Ouvir teus suspiros,

E suaves gemidos.