Eu queria ter você

Eu queria ter você comigo

Se você estivesse despido

do passado

Livre das lembranças que

atormentam o teu coração

Das lembranças das noites

escuras e vazias em que

sonhavas acordado com

um amor presente

Eu queria ter você por inteiro

Vestido em sentimentos

Apaixonado e enfeitiçado

pelos meus encantos

E pelas noites caminharmos

juntos para a felicidade

seguindo o rastro do amor

Livre de amarras, tormentos

e decepções

Eu queria ter você só para mim

Hoje, amanhã e sempre

Ter você guardado junto ao

meu coração para sempre

te chamar de meu amor.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 28/04/2009
Código do texto: T1565400