DEIXA-ME AMOR, VOLTAR A TI

Deixa-me amor

voltar aos teus braços

afagar teus cabelos

acalmar tua dor

deixa-me amor.

deixa-me amor

voltar a sentir

o calor de ti

quando estas a sorrir

deixa-me amor

abraçar-te forte

sentir o sabor

cheirar o perfume

do teu corpo doce

Deixa-me amor

dar-te meu carinho

abraçar-te,beijar-te

sentir-te, amar-te

sonhar-te, tocar-te

deixa-me amor

voltar aos teus braços

voltar a ti!.

Fernando Oliveira. (poemas 2009)