Volta para mim

To com saudade,

Preciso ouvir sua voz,

Sentir o toque das suas mãos,

O calor dos seus lábios

E a sua respiração;

Não faz isso comigo,

Preciso falar contigo,

Quero te abraçar forte

E sentir o calor do seu corpo;

To sentindo sua falta,

To querendo seu carinho,

Volta para mim,

Por favor, não faz assim;

Esquece o orgulho

Não nos faça sofrer,

Volta sorrindo

Porque eu ainda amo você.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 28/04/2009
Código do texto: T1565459