Suavidade Candy Saad

A semente do nosso romance

Foi lançada em solo fértil...

Fecundado, brotou o mais lindo amor

Entreguei-te meu coração...

Em troca deixastes minha vida colorida

como um arco íris após a chuva.

Deu-me teu coração,

O embalo e aconchego de teu peito,

O aquecer de teus braços,

O silencio da cumplicidade,

A suavidade da doçura de seus beijos quentinhos.

Juntos sentimos

a presença real de Deus em nosso viver.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1565625