O QUANTO ME AMAS

Eu não sei exatamente o quanto me amas
mas aprendi que certas coisas a gente nunca vai saber
só sei que é um amor meio difícil de entender
assim como eu amo as noites frias do outono
mas fico ansioso pelo sol a me aquecer

Eu não sei como a minha ausência lhe afeta, ou não
porque quando estás longe eu me sinto assim, vazio
então vem você no dia seguinte, com seu sorriso largo
como se não fizesse nem cinco minutos que a gente não se via
enquanto eu me remôo de pensar onde é que tu estavas

Não é a ausência do teu corpo que me mata
é a ausência do teu carinho, despretensioso
me acordando a qualquer hora, me chamando meu amor
por isso às vezes temo que eu seja apenas sexo
e isso, ainda que perfeito, não nos torna como antes

Não vou mais nada lhe cobrar, nem um centavo de atenção
mas saiba que ao não demonstrar me amar, ainda que me ame
acaba com o propósito maior de todo amor, que é se dar e receber.
Que graça tem amor que não é dito? que não é entregue pra ser devolvido?
Eu sei que tu me amas pois fizeste por mim o que ninguém faria

Mas olha que engraçado, pois eu te amo tanto que já me arrependi
de tudo isto que escrevi, nem mesmo sei por que
Quando o meu corpo pensa em vacilar
quando minha mente tenta se rebelar, lá vou eu de novo te amar
vou jogar este texto na lixeira e vou correndo declarar o meu amor por você...